Mencegah mual di usia 9minggu menghirup Fresh care atau inhealer

Ada yang sama kaya aku ga ?? Sambil beraktivitas supaya ga sampe muntah nyiasatin ngurus Fresh care atau inhealer ?? Boleh g ya bun setiap hari aku bergantung bagt sma barang2 itu karena aku bekerja dan supaya ga muntah di kantor.. sharing ya bu #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

gapapa Bun dihirup gitu. saya jg kemana2 bawa fresh care. kalo untuk oles perut baru milih minyak kayu putih aja dikir