38 week nih

Ada yang sama kah di sini UK 38w belum ngerasain apa2, minta doa nya ya bunda2 semoga dde nya cepet launching ini kehamilan pertama ku

11 Tanggapan

sabar aja yha clon bunda,aku aja lahirnya udah mau masuk 41w.tapi saranku dan harus banget,calon bunda harus rajin jalan,jalan pagi ataupun sore.coba senam hamil,biar cuman dikit lihat di youtube atw pun kelas hamil dan diajak ngomong debay yg ada diperut.pokoknya itu dhe rajin gerak,banyak2 baca atwpun nonton saat2 untuk menjelang lhiran.smoga sehat trus yah.

2y ago

iya bund, itu juga tiap pagi selalu jalan santai senam hamil juga

37 week 3 hari lagi 38 week bun. belum ngerasain apapun selain ngilu di pinggang. itu pun cuma sehari 2 hari. semoga segera mendapat sinyal cinta ya bun. berharap ini melahirkan sebelum lebaran

2y ago

gak berani bun loncat" bisa rontok ini pingang🙄

sama Bund smlm Bru USG lgi katanya dedeknya udah mulai masuk ke panggul tapi belum ada di kasih sinyal sinyal cinta, semoga semua yang sedang menunggu gelombang cinta dari debay disegerakan ya bund

aku bund, 38w 2d blm dpt gelombang cinta dri dedek,pdhl jln kaki tiap pagi jg udah,aktftas tiap harinya g ada yg dikurangin tp ttp blm ada tnda2 jg

2y ago

aku hpl 1 Mei Bund,,pdhl dri usia 36w tuh kepala dh turun bgt kta bidan udh pasti maju dri hpl gt,dh sneng bgt,dh g sabar malah ini smpe skrg udh msuk 39w blm ada tanda2 huhu

sama kak 38week hpl 5 mei lagi ngerasain kontraksi palsu kaya mules sakit pinggang kaya mens ...tapi ilang lagi mudah-mudahan lancar persalinan bunda bunda amin

sama 38weeks. cuma berasa sakit miss V + konpal aja bun. semoga secepatnya lahir dan lancar sehat ibu dan bayinya. aamiin

aku anak ke 2 bund udah 38w juga belum ada sinyal dari si utun 🥺

aku 38w juga nih bun hari ini tapi blm ada tanda² dari dd bayi

aku dah 38week2dy bund...blm ada tandA" .masih konpal

36week pengen dd nya udh launchingg smga dikabulin😣