38 week belum masuk panggul

Ada yang sama hpl 12 feb posisi bayi belum masuk panggul? Minta tipsnya bu ibuu

16 Tanggapan

aku hpl 19 februari udah lahir 28 januari😄 bnyakin sujud bun, dan jlan2

8mo ago

iya bund, kmrin aku kontrol kepala sudah dibawah, dokter blg jgn sering sujud nnti mau balik lh

sama Bun saya juga blum masuk panggul,hamil ke 3 hpl sama tgl 12

8mo ago

egak Bun,kalau lewat hpl di suruh USG lg

bisa coba gerakan squad, jongkok, main gymball, jalan2..

8mo ago

Iyaa bun aku coba ikhtiar

aku dlu masuk panggul pas kontraksi bun ..

aku malah masih sungsang kak 38 minggu 5 hari

ank pertamakah bund?

8mo ago

klo ank pertama mungkin bisa terlihat dari usg ya udh masuk panggul atau blm, klo ank kedua dst bisa cek mapan atau blmnya dari cek dlm