Cemas banget, udah jalan 9 week tpi gk ngerasain mual muntah, pd gk nyeri, gk pusing.

Ada yang sama gk ya? Apa itu normal?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

samaa, smpai 14week juga gada nyeri PD, dr awal hamil smpai 12week gaada mual muntah masuk 13 smpai skrg bru terasa mual muntah dll

4w ago

sudah 1minggu yg lalu

belum Bun.. bentar lagi. hiks. tapi tiap bumil beda-beda sih. ada loh yang ga mual sama sekali. malah enak menurut ku

4w ago

iya bun, tp aku malah cemas gk ngerasain apa apa, semoga deh cepet ada tanda tanda, yg penting dd nya sehat