Posisi janin

Ada yang sama gk ni?? Hpl april perut sering terasa kenceng, & apakah posisi janin masih muter atau kepala nya udah d bawah ya?? klo dde aktv banget itu terasa ngilu nyampe ke miss v?? #seriusnanya

2 Tanggapan

aku juga sering kenceng tapi kayanya bayiku masih muter kadang terasa kiri kanan kadang bawah kadang atas, kalo lagi nendang ke bawah suka ngilu ke miss v kadang ke anus

5mo ago

Klo pertanda dde kepalanya udh d bawah itu apa ya bund tau gk??

saya jg hpl april, anak ketiga, jarak deket2, ini serasa perut udh turun, klu pas baby gerak serasa ngilu dan miss v pegel jg

5mo ago

Iya bund emng posis janin nya apa masih muter ya?