Badan linu

Ada yang sama GK dengan saya .... Setelah lahiran ini badan terasa linu linu sekali terutama kaki dan tangan apalagi kalau mau jalan terasa berat dan rasanya linu sekali padahal usia bayi udah menuju 3 bulan ini...kira kira kenapa dan diobatin apa ya bun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

gk coba untuk pijat kah bun biar badan lebih enakan,dan konsumsi kalsium bun ...

6mo ago

dulu selepas lahiran saya pijat seminggu 2kali bun selama satu bulan badan jadi enakan banget gk linu2 lagi. sekarang pijat nya jadi 2minggu sekali soalnya ngurus baby sendirian bikin capek badan jdi ya harus sayang badan