Gerakan bayi

Ada yang sama gk bun sama aku? Sekarang kandungan aku baru masuk 6 bulan tp gerakannya kok kecil atau lambat gitu bun? Padahal waktu usia 5 bulannya aktif terus kayak ada tendangan, malammya kadang kebangun karena gerakannya.... Sekaran kok lamban, kadang aktif kadang nggk😌 bantu jawab bun

1 Tanggapan

lagi ngalamin bund sama gerakan janin jadi kurang tapi waktu di usg janin sehat...sharing dong bund sekarang gimna