Udah 4 hari GK minum obat asamfolat karena udah habis kalok di ganti susu Prenagen emensis bisa GK

Ada yang sama GK Bun aku hamil 11 minggu#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

6 Tanggapan

bidan sama dokter aku lebih menyarankan minum asamfolat dari pada susu bund karna susu itu nggak wajib yg wajib itu vitamin nya. beli asamfolat diapotik bisa kok bund tanpa resep dokter

2y ago

kalau asamfolat bebas bund beli nya,aku juga kalau habis beli di apotik sendiri tanpa resep dokter karna belum jadwal kontrol

daripada beli susu, mending untuk beli folavit bu. krn lebih penting asam folat drpd susu. atau klo sudah jadwal check up, ya check up saja bu.

2y ago

yang kaya gini GK pp ya Bun

udah jadwal kontrol kah bun makanya udah habis? atau emang dikasihnya kurang dari 30? kalo iya, beli diapotek aja bun

2y ago

kemaren udah beberapa kali kontrol Bu mau beli asam folat yang black mores itu sih Bu pinginya

asam folat itu wajib ya bun, misalnya habis bisa beli folavit di apotik atau merk lain.

2y ago

itu GK pp Bun tanpa resep dokter

asam folat bukan obat bu tapi vitamin/suplemen. bisa beli sendiri di apotik.

2y ago

iya makasih saranya ya

Asam folat bisa dibeli di apotek bu.