39w2d tapi Dede masih anteng anteng aja 🥺

Ada yang sama gak? Tinggal 4 hari menuju hpl tapi baru ngerasain perut kenceng sama selangkangan suka sakit kayak kram gitu, belum ada tanda tanda adek mau keluar juga🥺 suka takut kenapa napa. Apalagi tetangga perdah ada yang ngomong katanya Kalo hamil lebih dari 40 Minggu kalo orang Sunda bilangnya hamil keboen🥺.sempet sampe nangis juga karna kepikiran hpl nya udah Deket tapi belum ada tanda tanda mau lahiran juga😌 Kalo boleh minta saran kira kira apa yak yang bisa mancing kontraksi biar cepet ngerasain kontraksi asli? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Induksi alami bun, kalau aku dulu berhubungan intim.. terus pakai birthball supaya adeknya mudah cari jalan keluarnya, kita juga nyaman. Sebenarnya perut kencang itu juga tanda2 juga bun, nanti ada rembes ketuban kalau udah mulai pembukaan, beda2 sih..

2y ago

selain hb ada yang lain ga yak bund, soalnya kalo Hb udah tapi ya gitu cuma mancing kontraksi palsu doang🥺