Hamil 7 bulan

Ada yang sama gak sih bund usia kandungan ku udh 7 bulan tapi Alhamdulillah nya asi udh keluar itu normal atau gak normal ya bund soalnya anak pertama jadi takut ada apa apa#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

normal2 aja kok bu cuma asi yang lbh bagus itu keluar pas bayi lahir jd ada cairan pertama kolostrum disebut nya yg ada zat anti bodi buat si bayik nnt pas lahir.. tp kalo udh rembes duluan ya gpp..

2y ago

oh gtu ya bund soalnya kaget aja gtu pas bersiih puting keluar kaya air gtu