Bayi 5 bulan

Ada yang sama gak sih bun babynya bobok siangnya sebentar” pling lama 30menit, kalau malam juga tidurnya kayak gak nyenyak gitu 🥲#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

bun anak aku juga sama bun, biasanya tidurnya nyenyak kalo malem, skrg mah enggak. malah sering mimpi terus nangis kejer gitu, siang tidur sebentar², suka ogn d gendong. anak aku 2hari lg 5bulan

coba ke baby spa. bayi 5bln kan udah aktif guling² biasanya cape. anakku kalo malam udah mulai ga nyenyak lgsung ke spa dipijit pasti malamnya nyenyak lagi kalo tidur

coba di pijit/di urut bun, atau di baby spa kalo bayiku susah tidur biasanya badannya cape tp setelah di urut udh normal lg tidurnya pules jg

anaku juga gitu bun , apalagi sekarang udah tau main , kalo tidur siang cuma 2/3 kali durasinya juga cuma 30menit setiap tidur 🥲

coba perhatikan suhu ruangan bun, jangan sampai baby gerah, bisa bikin tidurnya ga nyeyak