Anak mau digendong terus

Ada yang sama gak sih bun anak umur 5 bulan mau nya di gendong terus mau main terus#Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

anak saya ndak dibiasakan gendong bund jadi alhamdulillah meski dah 5 bulan ndak mintaan gendong.. kalau main, iyaa.. anak saya makin aktif main,, sangat suka gurau.. tapi kalau haus banget auto berhenti alhamdulillah..