Bumil gampang sakit

Ada yang sama gak? Sekarang aku kehamilan 14 week, udah 2 bulan ini sakit2an terus. Pertama bapil, pas bapil sembuh sakit gigi & sariawan, sembuh baru seminggu eh sariawan sama bapil lagi bahkan sempet meriang + sakit kepala pas hari pertama. Suka sedih sendiri jadi sakit2an gini, mau aktivitas agak terganggu, walaupun tetep maksain. Mana batuknya kering grok2 bikin sakit perut sama dada masyallah.. 😭

2 Tanggapan

kirain aku doang Bun , aku juga sama tapi aku baru masuk usia 10minggu