Serius nanya

Ada yang sama gak lagi hamil 29week lemes banget badan kaya mau pingsan gitu Kenapa ya itu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Samaa aku lemes bgt jugaa, kmrn di cek hb normal tapi tekanan darah ku yg rendah 😅

udah cek HB belum bun?

1y ago

kalau ada rezeki coba cek lagi bun untuk memastikan, karna tm3 juga pnting untuk memastikan nnti lahirannya tktnya rendah bisa trjdi pendarahan. atau konsul taja kebidannya bilang keluhannya bunda biar nnti dpt penangganan yg tepat