hamil 4 bulan

ada yang sama gak bund hamil udah jalan 4 bulan bawaan nya pengen makan terus padahal pas awal hamil sampe 3 bulan nyium bau nasi baru mateng aja mual bgt makan ini itu pasti keluar lagi sampe bb turun. tapi sekarang pengen nya makan terus dan cepet laper #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

sama bun, saya jg gt. malah skrg gampang sekali laper tp kalo di isi makan banyak begah kekenyangan, jd skrg saya makan nya porsi kecil tp sering juga di seling sama ngemil buah atau biskuit.