Kembali seperti tm1

Ada yang sama gak bund..26 week tp mulai ngerasa mulmun lg..badan g enak..punggung sakit..badan gak karuan pokoknya..ada saran biar agak enak.an g bund..padahal sebelumnya udah enak bgt makan banyak...#seriusnanya

1 Tanggapan

aku kmrn jg gt. mual trus mulut agak pahit. pdhl udh 30w. trus aku konsul dotker ktnya krna kepala bayi udh diabwah. kaki diatas jd mencet lambung dianya mknya mual gt sih

2y ago

iya bun rasanya nikmat bgt pokoknya..sempet takut jg kenapa"