Bb janin usia 27week

Ada yang sama gak bun usia kehamilan 27week bb janin 1.2kgan? Itu bb berlebih atau normal yah? kata dokter normal tapi pas searching bb nya itu berlebih.

5 Tanggapan

ank prtma dlu usg wktu 28w bbj 1,2kg dokter bilng tidak kbesaran jg tidak kecil. pas/ckup di bilng. uk 38w bbj 2,9kg bbj pas2an. lahir uk 40w1d bbl 3,7kg.

sama kaya aku Bun, pas periksa di usia 27w, udah 1,120 tapi dokter gada bilang BBJ berlebihan atau kurang, semua normal dan baik baik aja

kegedean bu. 30w aja msih 1,3. tiap minggu minim naik 300

dulu ku 28w jg 1.2 kg.n normal2 aja kata dokter

klo aku pas usg 28 week masih 1 kiloan bun