Ada yang pernah ngalamin gak bun

Ada yang sama gak bun ,padahal hpl kemarin tanggal 25 maret tapi sekarang udah lewat 2 hari belum ngerasain apa apa,ini gimana bun ada yg pernah ngalamin gk?

2 Tanggapan

disarankan usg klo udah lewat hpl bun.. buat mastiin semua nya masih baik2 aja... semoga cepat lahiran yah..

aku bund, hpl 16 januari tgl 20 januari baru lahir

3y ago

cek usg aja bund dulu ketubanku udh berkurang trs di minta test ctg buat tau kondisi djjnya msh bagus apa engga. disarankan sama dokter induksi alami kalo dalam 3 hari blm ada kontraksi di induksi pake infus. tapi kmrn jadinya aku sc bund soalnya eklamsi pas sehari setelah usg grgr tensi tinggi