Keputihan banyak saat hamil masuk 25 minggu

Ada yang sama gak bun hamil masuk 25 minggu keputihan banyak kadang keluar ngalir cair gitu bun... jadi khawatir ngaruh ke janin#bantusharing #seriusnanya

Keputihan banyak saat hamil masuk 25 minggu
2 Tanggapan

Klu ada bau amis, gatal, ada warna hijau,putih susu, atau kuning hrs periksa, klu bening dan tdk berbau aman bun..

1y ago

Gpp bun msh wajar ko, saya juga 25/26 week memang keputihn tp bening tdk bau

saya sedang ngalamin bun, ikhtiar saya kasih lactycd yg pink alhamdulillah mendingan

1y ago

iya bun, 21 w