Perut kembung saat hamil

Ada yang sama gak bun , hamil 6 bulan perut kdang kembung, gak nyaman banget mau rebahan pun gak nyaman.. sering sendawa juga, dada jadi sesak Aku search katanya normal.. tp ada yang sama gak

6 Tanggapan

kembung dan begah sih bun kalo sya ya,baru mkn dikit berasanya begah sampai keleher,jd susah nafas,dibwa rebahan makin susah,jd serba salah skrg hehe

sma bun apalgi sblm hamil aku mmng sering sendawa dan begah perutnya ,,, tp klok udh sendawa sesek diperut berkurng bun gitu jg gk bun

Sama bun, tiap mau tidur rasanya perut bega berattt ga nyaman

sama bun, semoga lekas membaik untuk kita semua 🤲🤲

Sama bun saya juga gitu, skrng hamil 6 bln

sama bunn