Sama gak ya bun?

Ada yang sama gak bun? Hamil 32week tapi sudah ngerasain konpal terus? Vagina juga suka nyerii.. Itu wajar gak ya ..

15 Tanggapan

Hi mums, aku jg 32weeks nih.. cm masi ga ngerti sensasi konpal tu yg kayak gmn😅 cm sering bgt perutku kayak keceng gitu mums, kayak ketarik. tp galama sih & masi bisa di endure sensasinya. itu konpal kah?🤔 kl Vagina, iya sekadang tulang vagina ny suka nyeri mums. uda bbrp minggu ilang, eh.. baru td pagi nih, kerasa nyeri lg smp yg cukup mengganggu

9mo ago

tp Iya loh bund, usia kehamilanku 31 weeks masih kerja skrg mlsh sering sakit area va***a, kecapean mungkin yaa??

Aku 29week juga suka sakit dan ngilu bun di tulang vagina tapi itu kalau aku pas lagi ubah posisi duduk/tidur aja sih.sama sering suka mules gitu padahal ga mau bab.agak takut sih sebenernya tapi pas aku baca google katanya wajar kalo masuk trimester 3 mulai ngerasa konpal dikit buat supaya udah terbiasa nanti pas udah mau lahir

9mo ago

iya bun, semoga baik2 sja ya bun debay nya.. gpp kita nikmat iin dulu rasa nya nanti kalau debay sudh lahir berkali_kali lipat bahagianya ..

aku kurang lebih 32 Minggu perut sering kenceng n pernah sakit perutnya g tau itu konpal apa bukan karena hamil pertama jdi blm tau itu termasuk konpal apa bukan, dan iya selain perut sering kenceng selengkangan daerah ms. v terasa sakit ngilu2 gtu

Aku masuk 31-32w konpal juga bun jalan sakit bngt pas USG emng posisi kepala dah dibawah jadi kalau jalan nekan bagian bawah jdinya sakit. Kontraksi 30 menitan sampai pinggang perut paha ikut nyeri . Skrang 33w udah agak enakan

9mo ago

maaf bun mau nanya, sakit nya itu kyak kebelet bak ga sih? kantong kemih nya kayak di teken gtu jadi berasa kyak mau buang air kecil?

sama bun.. aku gatau ya ini konpal apa bukan.. yg jelas tiap bangun tidur pasti kerasa nyeri perut kek kenceng banget.. buat jalan juga sakit.. ujung² ke kamar mandi bab.. sekitar 10-15 menitan ilang.. 30 menit nyeri lagi..

aku dri 30wek dah gitu Bun tulang mis v udah sering sakit jadi wori mau olahraga dan jaln" takut lahir blum waktunya 🙈 sebenarnya bahaya gk sih Bun bener" takut jadi nya smpe ngurangin aktifitas berlebih

9mo ago

kmren smpet periksa kata bidan nya gpp siih bun, Wajar di usiia kehamilan trimester 3.. cuman di suruh ngurang iin kerja yg berat2 sma gak boleh trlalu capek..

aku 32 weeks nyeri banget area selangkangan sampe susah buat jalan, bahkan sampe merembet ke tembok, tapi kata dokter itu wajar, pas di USG kepala si dd udah di bawah dikit lg masuk panggul.

aku bun kadang dibuat jalan sampe suakit krn emang adek udh dibawah kepalanya jadi kalo dia gerak itu keteken bagian bawah ngilu ngilu enyoy 😶

9mo ago

😂iya ya bun, tpi kalau aq buat jln gak sakiit cuman seriing nyerii aja bagian miss V ..

sama aku ngerasain hal yg sama trusss badan klw MLM gatel kepala ku juga gatal bangt nggk tau kanapa

Iyaa aku sampe di urut bahkan tulang iga aku juga suka sakit