40minggu 2 harii

Ada yang sama gak bun .. dde masih anteng di perut .. mancing nya harus gimna yah .. kata bu bid kpla dde masih bsa di gerakin jd blum msuk smua ke panggul .. saran nya donk bun🥹#SeriusTanya #ingintahu

4 Tanggapan

Halo, sebagai ibu yang pernah hamil, saya mengerti kekhawatiran Anda. Sebelumnya, selamat ya sudah memasuki usia kehamilan 40 minggu 2 hari! Untuk memancing agar bayi bergerak dan masuk ke panggul, ada beberapa cara yang bisa dilakukan. Pertama, cobalah untuk berjalan-jalan atau melakukan aktivitas ringan seperti membersihkan rumah atau menyetrika. Gerakan-gerakan ini dapat membantu memicu gerakan bayi sehingga lebih cepat masuk ke panggul. Selain itu, Anda juga bisa mencoba posisi berbaring miring ke kiri atau kanan. Dalam posisi ini, bayi akan merasa lebih nyaman dan diharapkan bisa memicu gerakan untuk masuk ke panggul. Namun, sebaiknya Anda juga berkonsultasi dengan dokter kandungan terlebih dahulu sebelum mencoba berbagai cara untuk memicu gerakan bayi. Dokter kandungan akan memberikan saran yang sesuai dengan kondisi Anda dan bayi. Semoga tips ini bermanfaat ya, bun! Jangan lupa tetap menjaga kesehatan dan keamanan Anda dan bayi selama masa kehamilan. Terima kasih. #SeriusTanya #ingintahu

1mo ago

saya sekarang jg hampir 39 kepala blm masuk panggul jg bun, rahim sy retro, tp semoga bisa lahiran normal sy berharap banget 🥹

1mo ago

aamiin mudah2an semua sehat dan lancar .. buat kita smua bun😇🤲🏻

Sama bund aku 40 minggu 1 hari 😭😭

1mo ago

aku usg kemarin jum'at besok mau usg lg .. buat mastiin berkurang ga ktuban .. sama dde nya msih baik2 aja .. tp aku gnti dokter mudah2an dokter besok .. msih ada waktu nunggu buat lahiran normal😭.. sekarang aku ngeraasain lg sakit perut bawah .. sering banget sakit nanti ilang lg.. apa ini d sebut kompal atw asli ya bun😭😭😭

power walk

1mo ago

saya anak pertama bun🥹😇