Gerakan janin

Ada yang sama gak 27 week dedenya kurang aktif bergerak

14 Tanggapan

bismillah bunda,jgn terlalu dipukirin positive thinking aja.kmaren aku juga gitu sampe seminggu gerakan kurang bhkan kaya nggak ada gerakan sama sekali,gerak pas abih magrib itupun cuma kedutan dibawah rasanya.sampe aku kadang nngis sendiri kalo kepikiran,trs kemarin usg alhamdulillah hasilnya bagus semua posisi juga udah mapan,kata doktetnya mungkin ibunya yang kebanyakan gerak jdi gbisa ngerasain gerakan dedek

temenku gitu bun... coba dipancing pake murottal bun smbil dielus" gtu.. aku kmren udh didownload jdi internet dimatiin hpnya aku taruh di perut... Alhamdulillah ada kedutan

udh ada jadwal tidur nya dia Bun .. hhe kadang klo kita tidur dia tidur, klo kita rebahan ada kok pergerakan halus.. coba di elus atau makan yg dingin dan manis pasti gerak

aku 26wkks Bun gerakan Debay nya hlus jarang gerak cegukan terus kdg 1hri g gerak bikin tkt Alhamdulillah MLM nya kedutan dkit udh senang bngt USG sih kta g papa Bun

coba pancing bund kalo gada gerakan,aku biasanya aku gelitikin bagian yg menonjol ,it biasanya kalau ga punggung ya kepala bayinya,nanti dia bakal respon

janin ku juga gitu usia 24 week malah jarang banget gerak ,suka overthinking 🥺 soal nya kehamilan pertama ,sekali nya gerak ,halus banget

aku bun kalo pagi ampe siang dia diem, tapi dari maghrib sampe tengah mlm dia aktif bgt walau kadang gerakannya halus aja

10mo ago

Sama banget

Ya anggap aja si dd lg bobok bun. Udah positif thinking aja ga usah khawatir selama si dd di usg baik2 aja

kurang aktif gerak mungkin dedeknya lagi laper bun, coba dibawa makan aja, sambil aja omong dedeknya

sama Bunda , kadang hari kemarin aktif banget hari ini gerak halus gitu