Gerakan baby

Ada yang sama gak 24week gerakan babynya berkurang, jadi worry bund😔

6 Tanggapan

aku juga pernah ngerasain gitu bund, kadang aktif banget, kadang jarang, kadang gerakannya gasesuai jam yang biasanya, sering2 ajakin ngobrol aja bund, ditowel2 aja perutnya😇 hihihi

2y ago

iya bun alhamdulillh sekarang aktif bgt lagii udah keras bgt tendangannya🤗

Aku juga kadang gitu bun kadang sehari aktif kadang sehari mager 😂 yg penting dalam sehari masih gerak aku sampe catetin tiap kali dia gerak

2y ago

iya bund alhamdulillah udah aktif bgt lgi

aku juga kemaren gitu ka, dari aktif banget tetiba gagerak . ee ternyata sinadek berubah posisi kesungsang dan membelakangi 🥰

2y ago

rasanya sungsang gimana mom di perut

aku kmren periksa ke puskesmas ternyata banyak kena hentakan lobang jalanan jd baby ny ga gerak. coba aja periksa bun

2y ago

gpp bun. istirahat aja jgn banyak angkat berat atau kerja berat. jgn bemotoran dulu

kadang kalo gak gerak aku pancing minun yang dingin" ehh jadi gerak lg heheh

janin usia gtu udah ada jm tidurnya bun😊😊berdoa moga ngga ap2

2y ago

aamin