15 Minggu nyeri perut

Ada yang sama ga ya 15mgg perut suka nyeri ilang nyeri ilang.. Lama2 dibawa jalan aja perut krasa sakit, trus buat sekedar geser tempat duduk juga sakit🥲 Ada yang tau penyebabnya apa Bun? Priksa ke bidan tpi ga dapet jawaban yg jelas barang x ada yg pernh ngalamin #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku juga gitu Bun ,tapi pas aku kebidan katanya gak papa itu normal , karena kalo usia 15miggu itu debaynya masih dibawah jadi perut terasa nyeri karena debaynya mulai besar gitu katanya ,