Usia kehamilan 9 week mager, mual Muntah jarang, sama Pegel trus pinggang bawahnya

Ada yang sama ga usia kandungan 9w1d pegel trus gtu trus kalau pagi lemes perut gampang laper tapi giliran makan nasi kaya mual gtu mageran banget mo ngapa2iin apa keluhanny ada yang sama ya bund

2 Tanggapan

sama Bun, bawaannya lapar terus, kalau aku telat sedikit aja makan perut langsung sakit dan ulu hati rasa ny sakit

12mo ago

Tuh kan berarti bukan aku doang tapi pas giliran diisi kek mual apalagi nasi kak tapi ttp aku paksa sih pegel juga ga kak? Perut senat senut gtu

sama bun lg ngerasain hal yg sama plus sembelit, hphtnya tgl brp bun?

12mo ago

Sembelit bun susah bab itu pun dulu tiap hari lancar sekarang 2 hari sekalipun dikit bisa kluarnya.. hpht 11 mei bund Tapi bunda ngalamin flex ga?