Galau karena LDM

Ada yang sama ga sih dari awal hamil belom ketemu sama suami, ngerasain mual di TM 1 jauh dari suami kek berat banget ga sih:(( udah masuk 8 week tp blm rezeki ktmu suami sdgkan mau nyamperin harus perjalanan jauh :(

4 Tanggapan

saya juga LDM . dinikmati saja jangan dibawa stres bun , biar happy kitanya . saya perantauan tinggal di Bali hanya berdua saja sama anak pertama yang baru 5tahun . sekarang hamil anak kedua suami lagi tugas di Makassar . tiap pagi morning sickness, belum lagi harus antar jemput anak sekolah dan les . tapi alhamdulillah dijalani saja biat happy dan sehat

saya juga bntar lagi LDM bund, dr awal hamil sampai skrg allhamdulillah udh 24w sama suami terus, tapi bntat lagi bakalan LDM sama suami sampe lahiran, mau gimana lagi bund semuanya demi baby, semangat bund

di jalani dan nikmati saja Bun, pasti tidak mudah yaa Bun.. tapi kita harus semangat dan happy biar sehat kitanya, kalo kita nya sehat debay nya juga sehat.. semangat pokonya Bun🥰

hamil muda jangan perjalanan jauh bun. masih rawan