Kentut dan sendawa

Ada yang sama ga sih bun? Aku hamil 7weeks nggak terlalu mual muntah jg enggak tapi kentut mulu kalo nggak sendawa bisa 5menit sekali gitu #firstmom

8 Tanggapan

sama bund, saya hamil 5weeks. mualnya nggag sama sekali, nafsu makan malah naik. tapi kentut mulu, gag bs dtahan.🥲

Sama bgt bun, apa lgi klo malem bawannya pengen dikluarin aja anginnya biar perut lega

Sama bun. Aku 4week juga sendawa terus. Rasanya perut begah

Sama Bun, sendawa terus.. perut juga rasanya begah gak enak🥲

1y ago

sama bund perut kayak blubuk blubuk dan sering kentut akhir2 ini

Sama kok bun, perut juga kayak kembung terus 😂

samaaa. sendawa mulu sampe dikira masuk angin. malu

1y ago

mana kenceng2 banget suaranya😂

ya sama Bun trs juga suka kentut di Miss v gasi🤣

1y ago

kadang gitu juga bun🤣

sama bun aku kentut mulu jg 😅🤣😂