Pegel pegel ada yg ngalamin kaya aku juga ga bund

Ada yang sama ga si bund di usia 34minggu badan belakang seperti punggung sakit terus yg bnr2 sakit linu Trus telapak kaki kalo bangun tdr juga sakit ngebet di buat jalan sampe telapak tangan juga kadang ngebet

13 Tanggapan

Yang sering ngilu di punggung sampe tulang ekor rasanya Bund, 🥹 Malam mulai susah tidur, bisa nyenyak cuma sejam tiba2 bangun pipis, kadang perut kenceng, gerak2 terus yg di perut 😂🤭 Saya juga 34 w Bund. Semangat ya bunda 🤗

sama bunnnnn,aku malah dri kandungan 29minggu udah ngerasain badan sakit linu" ,telapak tangan kesemutan sampe megang sesuatu ja kaya ba'al gitu,telapak kaki juga sama dibawa jln sakit,pundak kiri kalo kelamaan duduk sakitttt banget☹️

.sama bun , aq sering pegel sebelah badan nya. mungkin efek bbo miring kiri terus kali ya .tiap bangun tidur kaki pegel sebelah .

kalau aku ko selangkangan sakit smua ya bun trus akhir2 ini juga sering diare pdl mkn udh d jaga bgt , 34mgg pas ni bun uu

12mo ago

Sama banget sampe ke vagina jga kaya rasanya pegel gerak sedikit kaya vagina berasa linu

sama bun, bner² klo mau tdr mlm udh mulai gak enak sama sekali badan capek semua miring kanan kiri

Sama bund aku juga ngerasain hal yang sama, usia kandunganku 35week 😁

ngebet itu artinya apa sih bun? bukan pengen cepet² gitu yaa artinya

rasanya teh pengen nangis terus.. masyaallah pegelnya ga karua2n

sama persis bun buat tidur gak enak suka bangun* juga usia 33w

Sama bund, bangun tidur rasany badan kaya hbs di gepukin😢