Bayi 1 bulan tidur maunya di peluk

Ada yang sama ga bunda? Baby saya baru 42 hari, bobo maunya di peluk ,kalo belum pules di tinggal langsung melek lagi . Gemesss bgt pokoknya?? malem juga kalo habis nen kalo di tidurin sendiri tanpa di peluk gamau merem lagi tapi pas dipeluk langsung bobo ?

Bayi 1 bulan tidur maunya di peluk
54 Tanggapan

Anakku banget,smpe2 aku kebablasan,nyender di tembok sambil mangku dedek tidur hampir pules,untung dibangunin mimpi jatuh ke jurang🤪gatau klo bneran nyenyak

4y ago

Klo smbil tiduran kadang hilap,hampir nindihin dedek 🤣

Sama bun, baby maunya bobo dipeluk. Kadang jadi bingung sendiri karna gabisa ngapa2in. Sampe mertua bilang itu udah bau tangan. Ah bodoamat, anak saya ini:)))

4y ago

Hahah sama bunda . Masa masa bayi ga lama bunda nikmati ajaa ya jngan smpe nyesel ntar udhh gede ga mau lg di peluk cium gendong 😁

Haha krn bau dari bundanya jd dy nyaman,,anak ku yg umur 4 bulan aja gtu bun... Nen nya kan smbl tidur ,,jd lgsg merem ehh di tinggal bentar aja lgsg bangun.

4y ago

Iyaa bun,,klo malam aku nyusuin dri hbs magrib 20 menit bru merem dia nya bun tpi jgn lgsg di tinggal tunggu smpai 15 menit lgi pastikan smpe bener2 nyenyak tidurnya bru tinggalin, kdg smpe krucuk2 perut krn laper bun nungguin dy tidur nyenyak dulu 😂😂😂

Lw ank ku udah tdr pulas hrus di biarin tdr sndri... Lw dkt2 sma ibunya bkl sering bangun... Tp sebelum tdrnya minta di gndong dulu ampe tdr. Gimana tuh?

4y ago

Hmm.. Klo anak sy mah habis nen di kelonin gitu udh langsung bbo sndiri tnpa di gendong. Sehari gendong cuma siang doang pling bun bentaran ,klo tdur dkt saya malah bbonya lama , kalo di biarin sndiri mlah bngun2

Anak aku yg pertama smp sekarang usia 3th 7bln, sekarang nikmat bgt sambil hamil..hamilnya udh 9bln..lg sedeng pegel2nya badan buun..nikmat

4y ago

Hehehe skrg anak kedua ya bun?

Samaan bunda, sampai anak usia 10 bulan masih mau dipeluk klw bobo malam, gpp bun nnt besar sdh main sama temannya kita yg kangen 🤭

4y ago

Hehe betul bun, ga mau nyesel ntar udh gede dikit di peluk di cium udh gamau kitanya sedih 🤣

Sama bunda anak aku nyampe sekarang 7 bulan kalo bobo harus peluk dulu sebelum bobonnya bener2 pulas....kalo udah pulsa baru di lepas....

4y ago

Ohh sama kalo gt bun 🤗

Wajar bun...di nikmatin saja...malahan skr aku srg kangen anak ku yg tiap Bobo kyk koala...sdh kyk amplop Dan prangko 🥰

4y ago

Iya Bun sama....sy rasanya capek dan stress....eh si bayi malah ngajak ketawa...ilang capek dan stress nya.gemes banget.

Anakku yg pertama begini, maunya digendong terus. Smp tiap malem aku tidur sambil duduk selama 3 bulan😴 semangat ya bun!

4y ago

Kalo babyku di peluk sambil tidur bun , ga harus di pangku hehee

Sama banget kayak babyku bun, sekarang umur 2bulan juga gitu. Kalo dipeluk ayahnya tetep melek, maunya sama mama doang 😆

4y ago

Hihi sama bun gemes ya😍