Masyaallah USIA 14 week Sudah Merasakan tipis2 Dari perut

Ada Yang Sama ga bun? Usia 14week udh ngerasain gerakan sekali dua Kali tıpis dri janin Kya kekedutan gtu, Ntah laper atau Emng udh mulai aktif. Tp Klo laper gamungkin krna gaberasa laper dn emng lagi berasa-berasanya mulai skrng, hehe masyaallah Alhamdulillah

2 Tanggapan

*❁بارك الله فيكم❁*

2mo ago

alhamdulillah sy 16week keatas. merasakan gelembung gelembung gerak gerak di perut