Hipertensi

Ada yang sama ga bun kaya aku diusia kehamilan masuk 7 bulan malah tensinya tinggi pdhl ga ada riwayat hipertensi ? Boleh minta sarannya makasih

5 Tanggapan

sama Bun tensi sy naik 140 ,biasanya 110 sebelum masuk 7 bulan,tes urin positif 1 ,di kasih obat penurun darah& pengencer darah Alhamdulillah turun 120 tensinya,apalagi sy hamil kembar bun

aku juga kmren ngalamin itu bund dan di resepin obat untuk cairin darah klo ga salah SM dokter obgyn ku, Alhamdulillah skrg udh normal tensinya.

segera cek lab protein urin dan screening preeklamsia bun....aku sarankan ke Rumah sakit jangan bidan atau puskesmas biar penanganannya tepat

hati² bun takut preeklamsia tensi tiba² naik masuk tm3,cek protein urin mudah² negatif ya bun semangat

coba dikonsulkan dengan dokter bun dan hindari dulu makanan yang asin asin