Ga nyaman pakai CD

Ada yang sama ga bun, di masa kehamilan yg baru 11 w udh ga nyaman pake daleman CD? Sampe ngarasa sakit perut bawahnya. Solusinya apa ya bun#firstmom #ingintahu #pleasehelp

9 Tanggapan

Aku dulu pas awal juga gitu.. padahal baru 4wk, berasa kaya begah, susah napas akhirnya jadi susah tidur.. akhirnya beli CD yg khusus hamil di bawah pusat terus bagian pinggang depannya kayak menyilang gitu bund, alhamdulillah cocok di aku dan enak di pake nya.. cuman sekarang masih belum nemu bra yg sesuai, udah coba berbagai jenis bra, dan pilih nomor yg paling besar tetap di pake rasanya gk enak dan akhirnya gk pake bra selama di rumah, untung cuman ber2 sama suami, jadi gk risih kalo gk pakr bra 🥲🥲

aku kalo drumah g prnh pke CD dan bh , selain udh PD sempit belum di upgrade semua , lebih enak aja . apalg pipis2 mulu. klo mke CD walau Miss v sudah dikeringin tetep bikin cpt lembab g nyaman 😅 celana rok pun sudah PD g nyaman dipakai. aplg klo yg karetny keceng . sakitt. pakai pakaian yg longgar Bun. ganti ukuran atau beli CD bumil aja

1y ago

pas hr Senin kmren jdwal usg di usiany 12w6d pas di USG eh jadi maju 😁 penghujung tm2 😅 masyallah tabarakallah

Bunda pake CD yg biasanya dibawah perut apa yg sampe di pusar? Coba diganti CD nya agak longgar bun soalnya itu jg pengaruh. Sakit perut bawah ini kram atau memang gara2 pake CD aja bun?

1y ago

Itu udh uk L apa XL jd di atas pusar bun

pake cd khusus bumil bun, aku dari 10w udh pakee nyaman bgt karna gk menekan perut

kuy cekout CD hamil Bun, ramah di kantong dan bunda bisa lebih nyaman

pake yg longgar² tho bund ku aj ga enk pke yg ketat² o.

klo q gk pKe cd,klo pake daster pake celana sod ajj

sama kaya aku Bun. pake yg lebih longgar dan nyaman aja

1y ago

Ndak Bun. yg biasa dipake sehari hari cuma lebih longgar aja senyamannya dipake pokonya