Perut lucu sekali

ada yang sama ga bun baru 12w 4h tapi perut selalu ga simetris hehe lebih besar yang kanan dan keras yang kanan apakah si debay nya ya bun?

41 Tanggapan

waah 12week sudah besar ya bun ,saya 12 week bahkan skrng udah mau 16 week masi datar" aja ni perut bahkan masi bs pakai celana jeans kdg worry takut janin nya ga berkembang tp pas sudah usg blg dokter janin nya sehat alhamdulilah bun 😅

2y ago

Aminn amin makasih bund😊

ko bisa gitu sih Bun, usia kandungan nya sama sama AQ 12w 4 h tapi perut masih datar ajah malah kaya lemak,, kenceng kalo abis makan. tapi masih bisa pakai celana Levis masih masuk, blm sebesar itu, itu kaya hamil 5 bulan keliatan nya.

MasyaAllah bun.. 12w udh ndut perutnya😚 saya juga 12w bun, baru keliatan sedikit aja buncit nya. itupun kaliatannya kalo berdiri sm tidur miring aja, kalo tiduran telentang masih kayak buncit lemak aja😄 sehat selalu ya bunda🥰

saya 13w emang udah keliatan perutnya tp belum begitu krn letak dedeknya masih dibawah kalo dibawah 20w tuh setau saya, dan ukurannya jg masih sangat kecil. pas hamil pertama miring2 gitu pas udah diatas 20w

sama kaya aku bun perut sering benjol sebelah kanan,dan dede jga aktif gerak dominan di kanan,tpi sekarang udh 5 bulan gerak nya udh acak kanan,kiri,atas pusar udh bisa keliatan timbul jga makin gemas🥰

wahh 12w udh bisa bgtu ya perutnya😂 aku dulu hamil perut lonjong ke bagian tertentu tuh di 30w keatas.

2y ago

iyaa ya bun ko bisa bgitu yaa usia 12 w 😅 kk syaa klo sya gtu di usia 7/8bln menyon2 kya gtu

duh bu aurat tutupin npa. disini itu ada bapak² juga loh. msa ikhlas aurat dilihat yg lain

2y ago

Saya perutnya begitu pas udah 32 weeks bun😁

kaya aku bun waktu hamil muda perut ga simetris lebih nonjol sebelah Kanan, lama kelamaan juga ngga ko bun, bakal sama klo perutnya makin membesar. Alhamdulillah aku sekarang udah 38w.

12 week masih melintang di bawah pula. blm begitu bun, mungkin bagian yg keras debaynya 🥰 nanti klo udh 8 bulan 9 bulan kakinya yg sering nendang2 lebih gemes lagi hehe

uk 12w masih kecil bun kecuali udah 30w nonjol kek gtu wajar dan biasanya masih di uk 12w posisinya masih disbalh kiri rata2

2y ago

tp aku ini masih 12w 5h