3-5 bulan BB bayi seret

Ada yang sama ga Bun? Anakku mulai 3 bulan sampe sekarang 5 bulan nyusunya susah? Maunya main terus, nyusu harus nunggu ngantuk biar lama kalo ga ngantuk cuma bbrp menit

7 Tanggapan

Bayiku sejak 3 bulan akhir masuk 4 bulan dan makin bentar doang nyusunya di 4 ke 5 bulan. Udah ke dsa yg konselor laktasi diduga nursing strike (jika melihat perilaku bayi) dan disuruh stop dot. Pemakaian dot tuh 2/7 dalam 1 minggu (nggak setiap hari gitu krn kerjanya ga setiap hari). Mana asi kalo pumping segitu segitu aja. Semangat buat semua ibu ibu

Kemarin aku gt bund, akhirnya ke konselor laktasi. Ternyata pelekatan kurang bagus, trs baby ku ada tongue tie jd harus lebih effort kalau nyusu. Setelah konsul dan dikasih tau apa aja yg harus diperbaiki alhamdulillah bb nya naik, anaknya mau nyusu sering lg kaya dulu. Coba ke konselor laktasi ya bund

1y ago

konselor laktasi mahal ngga bun ?

ko sama ya, baby ku 4-5 bulan jalan nyusu, smp ppisnya br ini kuning, normal g ya? kdang 60ml hbs 10 mnit aja, ni smp 1.5 jam susah, tdur siang pun mereog mnt ampun adayg sm ga y

Sama bun anakku smpat kek gini. Nnti klo udh ngntuk bgt bru mau minum susu, kadang jg ga mau nyusu samsek. Alhamdulillah masuk k 4 bulan udh mulai normal kmbali minum susu nya

Babyku jg sempet males nyusu jg bund. Liat2 diyoutube katanya lg fase nursing strike. Tp lama2 skrg udh mau nyusu lg. Kalau bole tau bb nya brp skrg dedeknya bund?

anaku bund. sampe kadang pusing bgt liat timbangannya. tp drpda stress juga akhirnya diikhlasin kalo aku

Sama bun bayiku 4 bulan ini malas nyusu 😩😩🥲🥲