Hpl 29 desember 2023

Ada yang sama enggak bun hpl nya 29 desember tapi udah keluar lendir darah gitu persis haids, tapi sedikit sedikit bund perut nya juga sakit persis sakit haids, apa itu udah termasuk pembukaan atau belum ya bund ?

10 Tanggapan

dari pengalaman aku sih itu udah mau deket jalan lahir bun baru pembukaan 1. sering di pakai jalan ya bun. jangan kaya aku udah pembukaan 1 malah hilang🥲 akhirnya di induksi karna ketuban sudah keruh

7mo ago

iya alhamdulillah bund jam 4 pembukaan 2cm jam 19.50 dede udah launching bund😊

hpl sama mudah²an cepet launching jugaaa 🤗🤗 udah galau bangett yang hpl januari akhir desember udah pada launching 😁

7mo ago

semangat bunda, jangan panik nanti juga dedenya ngasih gelombang cinta🥰

ikut seneng bun alhamdulillah uda launchng. semoga aku juga nyusul hpl 29des uda gelisah bgt pgn cpt2 launching

7mo ago

semangat bunda jangan panik nanti juga udah waktunya mah dede pasti ngasih gelombang cinta, dibawa jalan pagi sama sore aja bund🥰

ma syaa Allah hpl ny samaan bun. mhn doa ny ya smoga segera launchng jga.

7mo ago

aamiin yarobbalalaamiin, semangat bund jangan panik dibawa jalan pagi sama sore aja bund, nanti inshaallah disegerakan😊

Bisa cek ke bidan utk tau udah ad pembukaan atau belum

7mo ago

iya alhamdulillah makasih bund😊

hpl 30 desember bund. do'akan segera menyusul yaa

7mo ago

Aku anak pertama saat keluar lendir dan flek udh pembukaan bun segera ke bidan atau dokter ia jangan panik. Semangat bunda

doakan saya y bun semoga cpt si dd ngsh gelombang cinta

6mo ago

alhamdulillah apapun prosesnya yang penting ibu dan anak selamat sehat ya bund, selamat ya bun semoga dedenya jadi anak yang sholeh sholehah aamiin 😊

hpl sama bun tp masih konpal belum yg intens

7mo ago

pokonya kalo udah keluar lendir darah sama sakit kayak haids gitu langsung cek bidan ya bund, kemaren juga aku kira itu belum pembukaan gak taunya udah pembukaan 2cm, pokonya semangat ya bund jangan panik🥰

Saya hpl 29 belum ada keluar lendir

7mo ago

semangat bunda nanti juga kalo udah waktunya pasti gelombang cintanya dateng😊

di cek aja Bun,