Kepala tengok kanan terus

Ada yang salah gak yah anak saya 3 bulan 4hari kepala tengok kanan terus belum bisa miring" kalo tidur tengok kanan kalo di tengkurepin tengok kanan di gendong berdiriin ttep kanan kalo tidur bikin kepala peang padahal pake bantal olus.. kalo di balikin nengok kiri suaah bngt balik kanan lagi bikin bingung kalo di panggil dri kiri cuma lirik doang ?

Kepala tengok kanan terus
5 Tanggapan

maaf bun udah pernah di urut belum ? anak saya juga gitu, kemarin setelah di urut langsung bisa noleh kanan kiri tanpa hambatan 😍 badan nya juga jadi gak kaku lagi, karna sebelum nya kaku banget saat di gendong .. tapi inget ya bun harus bener2 sama urut khusus bayi 😊