Cari alat SNS Medela

Ada yang punya SNS Medela ga, Bund? Kalo ada mau pinjam atau sewa. Lagi butuh banget untuk bayi ku yang seret BB. #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

SNS itu kan fungsinya untuk membantu relaktasi Bun. nah sedangkan kalau kasusnya BB bayi yang kurang itu kan bisa dipakai pipet dulu untuk memberikan asupan untuk si bayi. kalau kata dokter anaknya gimana Bun?

1y ago

sebenarnya menstimulasi payudara itu tidak perlu pakai SNS, kalau sewa juga jarang karena itu kan hanya dipakai untuk proses relaktasi, kebanyakan konselor juga tidak menggunakan SNS medela, jadi kami biasanya menyarankan pakai selang NGT ukuran 5 supaya lebih murah juga biayanya. dan untuk mempertahankan pasokan ASInya biasanya kami menyarankan sambil diperah juga. dan untuk membuat bayi tidak bingung puting sekarang ini sudah ada metode yang terbaru yang namanya paced feeding bottle, jadi menggunakan dot tapi diposisikan seperti bayi menyusu di payudara ibu, kalau cek di YouTube banyak videonya. kalau saran saya begitu saja Bun stimulasi payudaranya dibantu dengan alat perah, kalau memang khawatir penggunaan media dot bisa menggunakan pipet atau cup feeder.