Rekomen obat Flu

Ada yang punya rekomen obat flu yg aman buat bumil gak yaa soalnya mampet bgt sampe ke kepala cenutnya baru kontrol minggu depan kedokter #bumil #obatflu

6 Tanggapan

aku malah dikasih ctm dari dokter pas ngeluh flu. istirahat yg cukup bun, minum vit c ipi aja yg dosis vit c nya gak berlebihan buat bumil atw minum air lemon/jeruk hangat

biasanya aku minum paracetamol. atau kalau masi takut, langsung periksa saja bun. nanti obatnya lebih tepat dari sana

klo aku d saranin sama bidan minum cdr bun, hb-vit & madu, bila perlu juga susu & yogurt

cek di sini bun obat2 apa aja yg aman buat bumil, tinggal ketik nama obatnya aja

aku kemaren gt juga bun aku gempur minum percetamol

minum silex bun , aman buat bumil