Rotgen saat hamil TM 1

Ada yang punya pengalaman rotgen saat waktu hamil ??? Mau dong diceritain terimakasih

2 Tanggapan

saya biasa haid akhir bulan , kebetulan januari akhir sudah haid, lalu pertengahan febuari saya rotgen , seminggu kemudian saya rotgen lg ( 23 febuari ) sampai akhir bulan saya masih belum haid sampe maret tgl 10 belum haid juga trs saya tespek ternyata positif , ada kemungkinan waktu saya rotgen itu saya sedang hamil tp saya ga tau , trs saya ke bidan , dikasih asam folat , banyak berdoa aja mudah mudahan jabang bayi sehat selalu , aamiin

6mo ago

waktu rotgen aku belum tau hamil tapi pas maret aku cek udah 6 minggu , jd kemungkinan waktu rotgen 2 minggu dan 4 minggu

sependek yang saya tau, katanya tidak boleh Rontgen ya... kalau USG sih aman berkali-kali. kalau boleh tau Rontgen kenapa Bun?

6mo ago

kata dokternya saya hamil kosong tidak berkembang, trus sama dokternya mau dikuret dilakukan pemeriksaan kesehatan darah dan rotgen paru, tapi saya minta diundur 1 hari karna ngak yakin, pindah dokter di RS sradjito katanya ada janin di usg tranvaginal usia hamilnya 8 minggu ditunggu saja kata dokter insyaAllah janinya ada cuma djj nya blm bisa terdengar, makanya saya kefikiran bun.