Pengapuran Plasenta kehamilan 39 week

Ada yang punya pengalaman Pengapuran Plasenta gak Bun? Kalau pengapuran plasenta di usia kehamilan 39 week ada yg lahiran normal gak ? Kalo aku udh disaranin dokter untuk SC 🥲pdhl posisi baby kepala udah dibawah, air ketuban bagus, cuma pengapuran plasenta:( skrg aku lagi makan nanas, mancing supaya kontraksi, do'ain ya bunda bunda semoga malem ini atau besok aku merasakan mules kontraksi dan bisa lahiran normal, aamiin

2 Tanggapan

aku pengapuran plasenta di kehamilan 40 minggu bund pas tanggal hpl nya.. langsung disuruh tindakan hari itu juga sama dokternya, aku milih induksi dulu bund... karena kalau nunggu seminggu lagi nanti bisa dijadwalkan SC kata dokternya

saya 40w pengapuran sampe putih posisi janin jg udh bagus, niatnya mau kontrol biasa udh lgsg tindakan sc karna dicombo ketuban nyaris kering. kalo menurut spog baiknya sc nurut aja bun, gausah maksain normal karna bahaya kalo ditunda