telat 4hari

Ada yang punya pengalaman ga bun .saya telat haid 4hari tp di tp negatif apa ada kemungkinan buat hamil?

26 Tanggapan

Jangan terlalu terburu² bun positif aja pikiran nya biar ngak kecewa Kalo penasaran TP

Bisa jadi krn kecapean, makanya telat ,,, biasanya telat 4 hr udh ada hasilny

TP lagi aja Bund, tp tunggu 1 atau 2 minggu lg..semoga segera positif Bund...

aku kmrn telat 3hari Alhamdulillah positif bun mudah2an bunda jg positif yah

Klo, aku telat 4 hri sdah ada garis dua mskipun msih samar terang gitu bun

Masih da kemungkinan nnt tes lg minggu dpan. Semangat bunda👍

Nnti tespek ulang bun 2 minggu lagi Aku dulu juga gtuu

Kalo di tp masih - bisa jadi karna hormon bund,,,

Saya telat 3 hari udah jelas banget garisnya bun

Itu hormon ,saya telat 51 hari ujung" nya haid