RS. Sari Asih Ciputat

Ada yang punya oengalaman persalinan disini?bagi pengalamannya dong bun. Makasih#seriusnanya #persalinan

1 Tanggapan

utk saya pribadi gak disitu, tapi satu teman saya pernah. penanganan nya baik bun, saat itu teman saya persalinan normal tp memang mahal disana standart ukuran rmh sakit yang cukup dikenal. ada salah satu selebgram jg lahiran disana di yutubnya (ig:Syerinwho) rekomendasi lainnya bisa di rs buah hati ciputat bun mungkin bisa jd refrensi, rencana normal atau sesar bun?

2y ago

halo bun Dwi Arum, jadinya pindah ke rs mana bun