Luka sc pake salep

Ada yang pernah pake ini buat bekas sc .gimana bagus apa engga#seriusnanya

Luka sc pake salep
25 Tanggapan

ga bisa buat bekas luka bun. ini buat bekas kebentur, yang ada gumpalan darah di bawah kulit hehe

emg gadikasih bund??? sy dikasih mlh gk kepake krn lufa lufa lufa tp alhamdulillah gk ada keluhan sm sekali

3y ago

kalo aku alhamdulillah sihh bund gapapa tp aku jg di lem bukan di jait tp jgn di turutin yahhh😅😅 kondisi nya kan pasti beda2

aku ga pake apa2 bun.. kalau luka sc 2 minggu belum kering juga sebaiknya balik ke dokter

ini salep untuk bekas benturan atau memar.. ga boleh dipake buat luka terbuka Bun....

saya di resepin dermatix sama dokternya bun, luka sc nya jadi tipis gak timbul keloid

Ga pake apa apa aku bun... Ga dikasih resep pula sama dokter...

gaak pernah. salep buat bekas sc kan dikasih dri dokter

3y ago

Mngkin trgantung kondisi jahitannya jg kali ya. Saya pas lepas perban dbilang sm dokternya kalau bekas lukanya jangan dikasih apa2, jgn pakai salep2 atau obat sembarangan. Kalau memang ada keluhan sih dsuruh balik lg aja ke dokter nnti dikasih obat dan salep, tp krn ga ada keluhan lanjutan jd ga dikasih salep2an

saya setelah sc ga dikasih salep²an sama dokternya

Nggak pernah pakai sih, ini bunda disaranin bidan/ dokter?

3y ago

saranin suami .suami di saranin temenya bun .mangkanya saya nanya nanya ,karena gamau sembarang pake takut juga kan .

Sy malah kelar sc di kasi mederma

3y ago

Kimia Farma/Apotek ada kok ini..