Bayi belum lahir lewat HPL HPHT

Ada yang pernah ngalamin tidak bunda, debay lewat HPL 2 hari sesuai HPHT. Tapi kalo sesuai dengan hasil USG HPL masih bulan Agustus dan usia kandungan sekarang sekitar 37 minggu. Kalo sesuai HPHT sudah 40w2d.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

14 Tanggapan

saya anak pertama 40w lewat 5hari alhamdulillah sehat gak ada apa apa

gpp tunggu sesuai usg dulu bun.. penting kondisi masih oke semua

2y ago

iyaa bund, kalo kondisi oke semua hanya di kaki bengkak saja . tapi untuk air ketuban dan lainnya bagus.

coba cek ke dokter kandungan lagi aja bun biar ga bingung

2y ago

iyaa rencana senin bund mau cek lagi

ke obgyn aja