lendir campur darah

Ada yang pernah ngalamin seperti saya ngga ya, Saya lagi hamil uk 38W Malemnya abis HB sama suami, terus paginya keluar lendir campur darah, Kira" normal ngga ya bun, udah 2 hari ini kluar lendir campur darah tapi belum terasa mulas",, cuma perut sering kenceng dan pas kenceng sakit banget,, Soalnya hamil pertama jadi kurang tau, Mohon di jawab ya bunda" #jangandibully #seriusnanya

1 Tanggapan

Itu tanda mau melahirkan bun. Sebaiknya d periksa kan ke puskesmas atau rs

4y ago

Sudah d periksa bun, tapi belum ada pembukaan, gmn ya bun, jadi bingung