Tendangan debay

Ada yang pernah ngalamin Ndak Bun, usia kehamilan 28week tendangan debaynya makin kenceng ? kadang bisa sampe ngilu sakit diperutt #seriusnanya

15 Tanggapan

Saya bun apalagi kalo habis makan atau minum air dingin beuhh langsung dangdutan di dlm perut 🤣🤣 Kalo malem menjelang tidur juga ddek suka caper harus di ajak ngomong di rayu2 dulu biar tenang, kalo gak di gangguin sampe jam 2-3 pagi gak berenti2 nendang nya bun

Yg lucunya lagi kadang saking aktifnya tiba2 berhenti dan perut mengeras gitu kyak ddek nya nyangkut disatu posisi, gak tau kenapa saya ngakak bgt klo udah kayak gitu bun walaupun rada ngilu juga kalo terlalu lama

mkasih bumil semuanya, hamil anak pertama jadi kadang bingung, takut. 😁 Alhamdulillah klo debaynya cuma mau nunjukin kekuatan 🤣

sama Bun aku jg kek gitu lagi ngrasain tendangan yg luar biasa😁untuk bunda² semoga sehat selalu yh🥰

kayanya semua bakal ngerasain deh, karna usia segitu emang lagi fase aktif aktifnya nendang sana sini

Aku buun,sakitnya kerasa bangeet.kadang diwaktu yang tidak tepat😂 udah bikin perut miring

Sama bund aku jga gtuh, kadang klau nendang bagian perut bawah tb” pngen pipis 😂

iya bun, sama kayak saya.. nendang” terus sampai kadang ngilu ke bokong 😆

udah makin gede bun. ni saya kadang ngilu tpi sbntar sisanya dia muter"

baby boy kuat bnget ngjakin gadang teruu bund,smpe suka kurang tdr...

2y ago

itu wktu d usg 4D usia 28week Bun,skrng udh mau masuk 30week 😁😇