Puting lecet

Ada yang pernah ngalamin juga kah? putingku luka dan mengelupas hampir seluruhnya di pd bagian kiri. Bayiku nggak mau minum langsung di pd, sedangkan bagian pd kanan lecet pecah saja tapi bayiku juga tidak mau menyusu. Sedih sekali bun, saya sering diam" nangis kasihan sama bayiku. sayang kalo asi keluar tapi dikasih sufor, semoga keadaan ini lekas berlalu dan aku bisa menyusui bayiku secara langsung. #bantusharing

2 Tanggapan

Bunda coba perbaiki posisi menyusui dan pelekatannya. Kalau di daerah ada bisa minta bantuan konselor menyusui untuk bantu. Semangat ya bun

3y ago

terima kasih banyak bunda 😊

perbaiki pelekatannya, sebelum dan sesudah menyusui putingnya olesin ASI, terus aja susuin karena sembuhnya itu ya sering disusuin

3y ago

terima kasih solusinya bunda 😊