Bbj berkurang dan hpl mundur jauh

Ada yang pernah ngalamin? Jd gini, 14 maret 2023 sy kontrol di dokter A, saat itu dokter bilang uk 34w, bbj 2400gram hpl 23 april 2023. Tgl 17 maret 2023 bapak sy meninggal dunia, sy dan suami ke kampung naik motor 3 jam perjalanan, mengurus pemakaman alm dan tinggal disana selama 3 hari, balik lagi kerumah naik motor lagi. Lanjut aktivitas mengurus rumah, 2 anak dan jualan spt sebelumnya, puasa dr hari pertama sd hari ini 26 maret 2023. Nah sore ini saya usg di dokter B dekat rumah, tp katanya uk sy 33w, bbj 2300gram hpl 10 mei. Sy jadi bingung, apakah alat usg nya kurang akurat? Atau karna 2 pekan ini sy stres dan cape jd bbj turun? Di app harusnya skrg sy 36w hpl 23 april. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

kl udh trim 3 kan hpl ngikuti bbj mom.. jd wajar kl bbj turun hplnya ikut mundur.. selama 2 minggu ini mom pola makan dan tidurnya bgmn? kyknya itu yg pengaruh ke bbj nya mom