Keluar darah setelah berhubungan pada usia kehamilan 37 weeks

Ada yang pernah ngalamin gak ya? keluar darah menggumpal dan darah cair setelah berhubungan. Btw berhubungan cuma sebentar, gak ada rasa perih, dan gak sampe keluar. Terakhir berhubungan mungkin 1 bulan lalu tapi gak ada apa-apa, kalopun ada sedikit perih tapi gak sampe keluar darah. Usia kehamilan saat ini 37 weeks, terakhir USG 2 hari lalu kondisi baik, tapi belum masuk panggul. Sekarang perut kerasa keram kayak mau haid. Hal ini wajar atau perlu kontrol ke dokter ya.

Keluar darah setelah berhubungan pada usia kehamilan 37 weeks
8 Tanggapan

periksa bunda